Chinese Journal of Chemical Education
 作者投稿
注册
   找回密码    读者中心
专家登录 编委登录 编辑登录 主编登录  
 
快速检索 卷期检索 DOI 高级检索
  期刊浏览
公告 More>>   
· 主编新年寄语
· 2021年《化学教育》订阅办法
· 推荐2020年度中国化学会“化学基础教育奖”候选人的通知
· 中国化学会化学教育委员会2020年度基础教育课题申报通知【不用寄送纸质材料】
· 投稿注意事项
· 中学化学“名师工作室”稿件征集
· 严肃处理“学术不端行为”的公告
· 为《化学教育》代言
· 免费发表和下载文章的办法
· 化学教育微信扫一扫
重要会议及培训通知
友情链接
· 中国科学技术协会
· 中国化学会
· 北京师范大学
广告服务
文章快速检索  
  高级检索
   投稿须知
 

《化学教育》投稿须知

点击下载《化学教育》投稿作者须知        

 感谢您向本刊投稿,感谢您对我们的信任!

《化学教育》投稿作者须知:
1.  文责自负。作者应保证对稿件内容拥有合法的著作权,请勿一稿多投,本刊不承担由于作者本人原因造成的著作权纠纷的任何连带责任。
2.  严禁重复内容多次投稿(包括以不同文种分别投稿)。
3.  严禁抄袭或剽窃他人及本人已发表的论文。一般情况下,主要内容的重复率超过30%即可认定为抄袭或剽窃。
4.  稿件的作者必须是直接参与研究工作或对论文有重要贡献的成员,严禁与论文无关人员挂名。
5.  来稿要求立意新颖、内容详实、论点明确、材料可靠、符合本刊相应栏目的要求(详见栏目设置)。
6.  稿件的审理情况作者可登录“作者中心”自行查询,对于不被录用的稿件,请作者自行处理或转投他刊。
7.  文章审核后如需做修改,最晚不超过2个月将修改稿返回编辑部,逾期按自动撤稿处理。
8.  录用稿件一般按照来稿日期排队发表。稿件刊出后,赠送当期期刊2册,酌致稿酬。作者若无特殊声明,将视为同意将网络传播权及电子发行的权利授予本刊,本刊一次性给付的稿酬中已包含上述授权的使用费。

9.正式投稿之前,建议作者对照论文模板和论文写作要求进行自检,以规范稿件格式,加快稿件审理速度,提高稿件录用率。

 
京ICP备05007538号  京公网安备11010802010741号
版权所有 © 《化学教育(中英文)》编辑部
地址:北京市海淀区 新街口外大街19号 北京师范大学化学楼217室
邮编:100875 电话:86-010-58807875 E-mail:hxjy-jce@263.net
技术支持: 北京玛格泰克科技发展有限公司